06032020
1 kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
3 xícaras de água morna
3/4 xícaras de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de pinga
MODO DE PREPARO
Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido.
Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa.
Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture bem.
Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos.
Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 15 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Todos sabem como a pizza é querida por todo mundo, certo? Nascida na Itália, ela se espalhou por todo mundo, assumindo os mais variados sabores e as mais criativas versões. Margherita, napolitana, 4 queijos, frango com catupiry e até carne de sol, são vários sabores incríveis pra testar!
Uma dica: invista em uma pedra de mármore para assar pizza! Podendo ir ao forno de casa, ela faz com que a pizza asse mais rápido e fique com a massa bem crocante, como se tivesse sido assada no forno de lenha!
Que tal uma pizza doce para adoçar seu dia? Tem pizza de sorvete, pizza de chocolate com morango, pizza romeu e juliana, pizza de banana com chocolate... são várias as combinações possíveis, invista!
Está de dieta, mas não resiste uma pizza? Invista na pizza low carb! Existem várias opções de massas e recheios que são deliciosas e que não vão te tirar da dieta: tem pizza low carb com massa de couve-flor, pizza low carb feita com farinha de amêndoas e muitas outras opções pra você investir sem culpa!
Procurando mais receitas de massas? Experimente outras receitas do Tudogostoso: lasanha de carne moída e presunto, massa de panqueca, nhoque de batata, macarrão de panela de pressão e canelone de mussarela e presunto.
Veja também:
Pizza: onde surgiu, dicas de como fazer, tipos de massas e receitas
17 receitas de pizza: veja diferentes modos de fazer essa delícia
Comentários
Nenhum comentário
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|